bertempat di Aula Universitas Sains dan teknologi Jayapura, 5 Februari 2024 secara resmi dibuka Tournament Mobile Legends dan PUBG USTJ Tahun 2024.

Tournament Mobile Legends dan PUBG merupakan kegiatan yang diselenggarakan atas kerjasama Fakultas Ilmu Komputer (FIKOM)-Universitas Sains dan teknologi Jayapura dengan Provinsi Papua, KNPI Papua, Nitmeke Jayapura, E-Sport Papua.

Kegiatan Tournament Mobile Legends dan PUBG dilaksanakan mulai tanggal 02 s/d 10 Februari 2024. Peserta Tournament Mobile Legends & PUBG adalah gabungan anak SMA/SMK Se- Kota Jayapura dan Umum.

adapun Susunan Acara pada Opening Ceremony Tournament Mobile Legends dan PUBG yaitu Sambutan diantaranya Gentar Kosay/Ketua Panitia/Ketua BEM FIKOM, Benyamin Gurik, S.IP/Ketua KNPI Papua, Dr. M. Rusdianto, Abu, M.Si/Wakil Rektor III USTJ dan Mewakili E-Sport Papua Rayyn.