[16/01/2024] Kelompok II Kukerta Angkatan XIX USTJ Periode Semester Genap TA.2023/2024 secara resmi diterima oleh Benyamin Menikir selaku Kepala Kampung Warbo. Jumlah Peserta Kukerta USTJ Kelompok II sebanyak 15 orang mahasiswa/i. Peserta Kukerta tersebut akan menginap di lokasi selama 30 hari. Turut mendampingi dalam proses Serah terima tersebut dosen Pendamping Lapangan Yakop Tasik, S.IP., M.KP,Renaldo S ETehuajo, SE.,M.Si, dan Hendry Bakri, S.IP., M.Si.

Turut Hadir Ibu Indah sebagai sekretaris Kampung Warbo dan salah satu anggota Badan Muswarah Kampung (Bamuskam). Dalam sambutannya, Yakop Tasik sebagai ketua tim dosen pendamping kukerta berharap peserta Kukerta dapat berbaur dengan masyarakat dan mampu menyelesaikan program kerja tepat waktu. Peserta Kukerta juga diharapkan mematuhi tata terbit posko yang telah ditetapkan bersama dosen pendamping.