Hari ini (15/1/2024), Secara Resmi Serah Terima Peserta Kukerta Angkatan XIX USTJ Tahun 2024 oleh Dr. M. Rusdianto Abu, M.Si/Wakil Rektor III USTJ kepada Drs. Wagfir Kosasih, MSi selaku Wakil Bupati Kabupaten Keerom dan Trisiswanda Indra, SPt, MSi, Para Pejabat Eselon II, III dan IV di lingkungan Pemda Keerom serta Pujiono, SIP (Kepala Kampung Desa Sanggria, Arso I)

Empat Kelompok Kuliah Kerja Nyata Semester Genap T.A 2023/2024 berlokasi di Kabupaten Keerom. Dr. Rusdianto juga sebagai Dosen Pendamping Kukerta Kelompok VI di Kampung Sanggaria bersama Ibu Hotnida, Pak Irjii Matdoan, Pak Lukman Nurdiansyah, dan Ibu Mini. Turut serta, Bapak Yakop Tasik dan Bapak Hendry Bakri selaku Dosen Pendamping Kelompok II di Kampung Warbo, Kabupaten Jayapura.