Pada hari sabtu, 4 Mei 2024 melalui media zoom dan youtube diselenggarakan kegiatan Praktisi Mengajar pada mata kuliah Elemen dan Perencanaan Transportasi (3 sks) Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota. Turut hadir pada kegiatan tersebut Musfira, ST.,M.Si Selaku Ketua Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota-USTJ dan Anna M Labok, ST., M.PWK selaku Penanggung Jawab Mata Kuliah Elemen dan Perencanaan Transportasi.

Praktisi yang berkesempatan berbagi wawasan dan pengalaman di bidang transportasi yaitu I Putu H Prayogo, ST.MT dengan Topik “Pemanfaatan Teknologi di Bidang Transportasi”. beliau yang merupakan Lulusan S1 di Bidang Perencanaan Wilayah dan Kota dan Lulusan S2 Bidang Transportasi Universitas Sam Ratulangi Manado menyampaikan terdapat beberapa aplikasi maupun teknologi yang dapat membantu dalam melakukan survey pada bidang transportasi.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan wawasan sekalgus menjadi wadah saling bertukar informasi terkini dari praktisi kepada mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota khususnya di Bidang Transportasi.

Video selengkapnya dapat di lihat pada link berikut https://www.youtube.com/live/lsN89XCJ2WY?si=MHSdCa2DVfQOM4W0