Berlangsung di Ruang Rapat Dinas Kominfo Kab. Jayapura (Selasa, 23/01/24), Pertemuan dan Tanda Tangan Perjanjian Kerjasama Antara Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Jayapura Dengan Prodi Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer dan Manajemen (FIKOM) Universitas Sains dan Teknologi Jayapura (USTJ)

Pertemuan serta Perjanjian Kerjasama tersebut Dalam Rangka Pengembangan/Penerapan Ilmu dan Pengetahuan, Penelitian dan pengabdian Masyarakat.

Pertemuan tersebut Dihadiri oleh Kepala Dinas Kominfo Kab. Jayapura, Gustaf Griapon, ST., M.Sos. didampingi Kepala Bidang IKP, Ambrosius Aja, S.Sos, Kepala Bidang Statistik, Jiniwati, S.Sos., M.KP, Kasubag Kepegawaian, Ika Sartika, A.Md dan Ketua Prodi Sistem Informasi, Widodo, S.Kom., MMSI.