[23/11/2023] Mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota- Universitas Sains dan Teknologi Jayapura berhasil LOLOS pada FINAL dan meraih Juara I International Paper Competition Kategori Disaster Detection and Mitigationyang diselenggarakan Oleh Fakultas Sains dan Teknologi Universitas UIN AR-RANIRY Banda Aceh. Tim Paper Competition FTSP-USTJ terdiri dari Aseir Wenda (20-141-012), Enos S Manuaron (20-141-014) dan Alfrida P Taekmop (21-141-013) ketiganya merupakan mahasiswa aktif Prodi Perencanaan Wilayah dan Kota-USTJ. Peserta International Paper Competition terdiri dari mahasiswa di berbagai Perguruan Tinggi di Indonesia serta mahasiswa dari negara Malaysia, Thailand dan Korea. Kegiatan Final International Paper Competition ini diselenggarakan secara daring melalui media zoom dengan Peserta yang telah dinyatakan Lolos pada tahapan sebelumnya.