USTJofficial || (9 Januari 2024) || Kunjungan Kerjasama Penelitian dan Abdimas di Kampus ITBKPP Sentani

Menindaklanjuti klausul MOU antara USTJ dan ITBKPP perihal kerjasama Penelitian dan Abdimas berkaitan dengan pendampingan Manajemen Mutu Pendidikan di ITBKPP maka pada hari selasa (9/1/2024) Dr. Yuyun Nuriah Ali Kastella, M.Pd selaku Rektor USTJ bersama tim USTJ melakukan kunjungan kerjasama di Institut Teknologi dan Bisnis Karya Pembangunan Papua (ITBKPP) Sentani.

Kunjungan ini diterima langsung oleh Bapak Dr. Drs. Ichsan Ansari Ibrahim, M.M selaku Rektor ITBKPP

Turut mendampingi Rektor USTJ, Dr. Komari, M.Ed (Lembaga Penjaminan Mutu USTJ), Santje M. Irianto, M.T (Lembaga Pengembangan & Inovasi USTJ), Bapak Bambang Suhartawan (Dosen Teknik Lingkungan USTJ) dan Ibu Anna Labok (Dosen Perencanaan Wilayah dan Kota USTJ).

[Editor : HB/Direktur USTJtivi]