Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP)-USTJ kembali meluluskan 25 mahasiswa/i di Lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan-USTJ. Acara Yudisium Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan-USTJ Periode Semester Ganjil TA.2023/2024 dilaksanakan pada hari Rabu, 07 Februari 2024 bertempat di R.F5 Gedung FTSP-USTJ.

Kegiatan dimulai dengan pembacaan Surat Keputusan Yudisium Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP)-USTJ. Jumlah Peserta Yudisium diantaranya Program Studi Teknik Sipil sebanyak 5 Orang, Program Studi Arsitektur Sebanyak 5 Orang, Program Studi Teknik Lingkungan Sebanyak 6 Orang dan Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota sebanyak 9 orang.

Pada Periode Yudisium Semester Ganjil TA.2023/2024 ini terdapat 3 Peserta Yudisium dengan Predikat Kelulusan “Dengan Pujian” diantaranya Sandra Nur R N Wally (Prodi Teknik Lingkungan), Indra Maulana (Prodi Teknik Sipil), Adi Putra (Prodi Teknik Sipil).

Peserta Yudisium dengan Predikat Kelulusan Sangat Memuaskan sebanyak 19 Orang dan Predikat Kelulusan Memuaskan Sebanyak 3 Orang. Acara Yudisium dilanjutkan dengan Sambutan Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Anggia Riani Nurmaningtyas, M.Sc. Dekan  menyampaikan ucapan terima kasih dan selamat kepada peserta yudisium karena telah berhasil melewati masa-masa perkuliahan hingga bisa menyelesaikan pendidikan dengan baik. Beliau juga memberikan motivasi sehingga Lulusan FTSP-USTJ siap untuk menghadapi dunia kerja dan menjaga nama baik alumni Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan-USTJ.

Yudisium turut juga dihadiri oleh Dr. Alfini Baharuddin, MT (Wakil Rektor II-USTJ), Dr. Rusdianto M Abu, M.Si (Wakil Rektor III-USTJ), Santje M Iriyanto, MT (Ka. Lembaga Pengembangan Inovasi-USTJ), Dr. Thelly S H Sembor, MT (Ka. Lembaga Penjaminan Mutu-USTJ), Yulius Palumpun, M.CS (Dekan Fakultas Ilmu Komputer-USTJ), Kaprodi dan Dosen di Lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan (FTSP)-USTJ.

Program Studi Teknik Sipil
Program Studi Arsitektur
Program Studi Teknik Lingkungan
Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota

Kegiatan diakhiri dengan sesi foto bersama oleh peserta yudisium dan peserta undangan.