Rabu, 07 Februari 2024 bertempat di Lt. I Gedung FESOSPOL-USTJ berlangsung Rapat Terbuka Senat Fakultas Ekonomi Sastra dan Sosial Politik-USTJ dalam rangka Yudisium Lulusan Sarjana di Lingkungan Fakultas Ekonomi Sastra dan Sosial Politik-USTJ.

Fakultas Ekonomi Sastra dan Sosial Politik-USTJ kembali meluluskan 32 mahasiswa/i di Lingkungan FESSOSPOL-USTJ. Kegiatan dimulai dengan pembacaan Surat Keputusan Yudisium Fakultas Ekonomi Sastra dan Sosial Politik (FESSOSPOL)-USTJ. Jumlah Peserta Yudisium diantaranya Program Studi Ilmu Pemerintahan sebanyak 11 Orang, Program Studi Hubungan Internasional Sebanyak 11 Orang, Program Studi Sastra Inggris Sebanyak 2 Orang dan Program Studi Akuntansi sebanyak 1 orang. Pada Periode Yudisium Semester Ganjil TA.2023/2024 ini terdapat 1 Orang Peserta Yudisium dengan Predikat Kelulusan “Dengan Pujian” yaitu ST Adinda Nasution (Program Studi Hubungan Internasional).

Program Studi Hubungan Internasional
Program Studi Akuntansi