Halo, pengguna setia Sevimapay! Terima kasih atas kepercayaannya untuk menggunakan layanan penerimaan pembayaran yang aman, mudah, dan transparan bersama Sevimapay.

Dalam rangka pembaruan sistem Sevimapay, kami akan melakukan pemeliharaan sistem pada :

Waktu dimulai : Sabtu, 14 Oktober 2023 21.00 WIB
Waktu selesai : Minggu, 15 Oktober 2023 06.00 WIB
Durasi : 9 jam

Selama pemeliharaan sistem berlangsung :

• Portal Sevimapay tidak bisa diakses oleh pengguna.
  • Mahasiswa tidak bisa generate virtual accout / melakukan pembayaran.

Kami mohon agar Perguruan Tinggi menghimbau kepada mahasiswa untuk tidak melakukan pembayaran pada waktu tersebut sehingga tidak terjadi kegagalan / ketidaksesuaian status pembayaran.

Setelah pemeliharaan sistem selesai :

• Pengguna Portal Sevimapay akan menerima email konfirmasi untuk mengaktivasi ulang akun yang dimiliki.
  • Mohon agar dapat mengakses tautan yang ada di email tersebut untuk membuat password baru.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.