Jumat, 09 Februari 2024 Fakultas Ilmu Komputer dan Manajemen (FIKOM)-USTJ kembali meluluskan 16 mahasiswa/i di Lingkungan Fakultas Ilmu Komputer dan Manajemen. Acara Yudisium FIKOM-USTJ tersebut dilaksanakan di R. E2 Gedung FIKOM-USTJ.

Acara Yudisium dimulai dengan pembacaan Surat Keputusan Yudisium Fakultas Ilmu Komputer dan Manajemen (FIKOM)-USTJ. Jumlah Peserta Yudisium diantaranya Program Studi Teknik Informatika sebanyak 10 Orang dan Program Studi Sistem Informasi sebanyak 6 Orang.

Pada Periode Yudisium Semester Ganjil TA.2023/2024 Yulius Palumpun, M.Cs selaku Dekan FIKOM dalam sambutannya mengapresiasi salah satu mahasiswa FIKOM USTJ yang berhasil lulus Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM MBKM) Tahun 2024.

Yudisium turut juga dihadiri oleh Dr. Thelly S H Sembor, MT (Ka. Lembaga Penjaminan Mutu-USTJ), Lina Andayani, S.IP., M.Si (Ka. BAAK-USTJ), Sahriani, S.IP., M.Si (Wakil Dekan FESSOSPOL-USTJ), Kaprodi dan Dosen di Lingkungan Fakultas Ilmu Komputer dan Manajemen (FIKOM)-USTJ.

Program Studi Teknik Informatika
Program Studi Sistem Informasi