Training Admin WEB Universitas Sains dan Teknologi Jayapura

BERITA LPU

19 Februari 2020 bertempat di Ruang Lembaga Pengembangan Universitas (LPU), telah terlaksana training Admin Website USTJ sebagai bentuk tindak lanjut komitmen Tim IT Supprot dari Divisi Humas dan Publikasi untuk menjadikan website USTJ senantiasa update informasi dan bisa menjadi jendela informasi bagi seluruh civitas akademika USTJ maupun masyarakat luas.
Materi pelatihan ini dibawakan langsung oleh Iyus Supriyadi selaku Ketua IT Support website www.ustj.ac.id. Hadir dalam training Admin ini perwakilan dari beberapa Fakultas yakni Inayatul Ilah dari FTSP, Irfan Aditama dari FIKOM, Tanwir dari FTIK, dan Tika Romadhonni dari FIKES. Seluruh admin web diberi pelatihan dan praktek pengisian konten web baik sebagai author maupun editor. (-Ny)

1 thought on “Training Admin WEB Universitas Sains dan Teknologi Jayapura